Nahrung als Quelle der Lebensenergie
Ayurvedisch kochen bedeutet, sich regional, saisonal, frisch und ausgewogen zu ernähren. In diesem Kochkurs geht es darum, die Grundlagen der Ayurvedischen Küche zu erlernen und bei der Zubereitung der Mahlzeiten altvertrautes und neues Küchenwissen anhand der individuellen Konstitution auszuwählen. Wir werden gemeinsam Ghee kochen, Gewürze kennenlernen und verschiedene Basisgerichte für eine ausgewogene vegetarische Mahlzeit zubereiten.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, kl. Marmeladenglas, evtl. Behälter für Reste, Schreibmaterial. Die Kosten für Lebensmittel in Höhe von 15,00 € p. Person sind in der Kursgebühr enthalten.
Petra Adam
Sa, 02.11.2024, 09:30 – 13:30 Uhr
1 Samstag, 6 UStd
Lehrküche IGS Burgdorf